• 新闻发布

2020.03.16

员工安全及业务未受疫情影响

倍福集团公司首次出现新冠肺炎确诊患者

[2020年3月12日,德国] 倍福作为一家国际化企业,公司业务已遍及全球各个国家和地区,并在当地拥有分公司及员工。新冠病毒目前已经蔓延至全球 100 多个国家。当前,亚洲的感染人数正在趋于稳定,而欧洲的确诊人数却在激增,还有很多新冠患者未被检测出。北美的疫情爆发虽比欧洲晚两周出现,但大有步欧洲后尘之趋势。纵观全球,疫情扩散的情形不容乐观。

两名倍福员工确诊新冠肺炎

目前,倍福有两名员工确诊患上新冠肺炎 —— 一名以色列员工和一名德国威尔总部员工。目前这两名员工都已经在隔离治疗,倍福以色列分公司的另外两名员工目前也正在居家隔离。威尔总部的该名员工在感染后并未与其他员工有过接触,因此倍福目前并未收到相关部门要求采取进一步措施的公告。 奥地利分公司的一名员工因曾去过医院而被怀疑有感染风险,已被正式隔离。倍福在以色列和奥地利的其他员工目前没有任何异常症状。德国的该名员工在疑似感染 5 天后出现了流感症状,确诊为新冠肺炎,但没有出现发烧症状,目前正处于康复阶段。

采取进一步预防措施

为了确保在德员工的安全,倍福德国总部已经采取预防措施,要求约 20 名近期去过现已被列为疫情高发地区度假的员工进行隔离。尽管德国当局并未将这些员工列为重点隔离对象,但公司考虑到他们有接触到病毒携带者的风险,因此还是要求他们居家隔离。公司隔离要求包括禁止在公司办公场所工作,以及严格要求他们居家隔离。 倍福在德国的所有办事处目前均不受隔离要求规定的约束,倍福位于其他国家的公司都继续遵照其所属国家/地区的法律法规或建议条件运营。 幸运的是,除了上述病例外,倍福的国际团队(不论是在意大利还是在中国,甚至我们在中国湖北武汉的办事处)都没有员工被感染。

倍福的运营并未受到影响

倍福视员工以及家人的健康为重中之重。令我们高兴的是,倍福在各个国家的业务运营状况正常,并未受到疫情影响。

倍福已根据疫情的发展情况对公司的职能及流程管理做了相应调整,尽可能让员工居家办公(德国目前有 80%)。并通过区隔出独立空间、合理调度安排以及采取各种卫生措施等方式以确保生产、仓储和交付的各个环节在疫情期间正常运行。 倍福在此感谢在疫情期间仍然坚守在工作岗位的所有员工!

下载:

PDF 文件下载

新闻图片下载

关于德国倍福
    倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC、现场总线???/a>、驱动产品TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:
    www.yqrhw.com。

新闻发布

后退 页首 Beckhoff 中国新闻联系:info@beckhoff.com.cn

足球比分网即时比分