• 新闻发布

2020.03.23

倍福再次获得金风科技颁发的奖项和荣誉

[2020年3月5日,中国] 2020 年 3 月 5 日,新疆金风科技股份有限公司通过网络视频会议向倍福颁发了“长期合作奖”和“2019 年优秀服务奖”两个重要奖项。在当前全国人民共抗疫情、复工复产的关键时期,这两枚沉甸甸的奖牌对倍福尤为珍贵,继续获得大客户的认可和肯定,是对我们工作最大的褒奖和鼓励。

金风科技作为全球风力发电和节能环保解决方案的行业领头羊,成立至今已实现 35,000 台风电机组在全球稳定运行,2019 年新增装机排名全国第一,全球第三,在业界取得了骄人的业绩。自 2020 年初新冠疫情爆发以来,全国各行各业都受到了不同程度的冲击,防疫和生产都面临着严峻考验,随着疫情在全球范围内的蔓延,国际供应链体系下的供需矛盾凸显。作为一家生产基地在德国的国际化公司,倍福同样也承受着巨大的压力。在这种困难的情况下,倍福采取了积极的应对措施,尽最大努力确保生产、仓储和交付等各个环节的正常运行。此外,倍福中国的风电团队积极与金风科技保持密切沟通,对接 2020 年的全年需求与交付计划,自始至终都站在客户立场,尽心竭力制定各种纠偏措施。为此,金风科技供应链中心的总经理也向倍福发来了诚挚的感谢信,高度赞扬了倍福员工专业的服务态度和严谨的工作作风?;毓吮陡S虢鸱缈萍汲ご锸哪甑暮献?,双方始终紧密沟通、同舟共济、共谋发展,助力中国风电行业的健康发展,为人类奉献蓝天白云。

有人说风电是一场马拉松,这与长跑要求的长期、坚韧、磨砺等特性相一致,惟有沉淀和坚守才能更久远!倍福人愿与金风科技共同携手,风雨兼程,砥砺前行。我们相信,只要有风的地方,就有我们风电人的足迹!

新闻图片

下载:

PDF 文件下载

新闻图片下载

关于德国倍福
    倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC、现场总线???/a>、驱动产品TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:
    www.yqrhw.com。

新闻发布

后退 页首 Beckhoff 中国新闻联系:info@beckhoff.com.cn

足球比分网即时比分