• 新闻发布

2020.05.08

致力于环境?;?,共同守护人类家园

自 2019 年起,倍福自动化积极贯彻执行联合国“气候中立”倡议

[2020年4月24日,德国] 自去年起,倍福就积极响应联合国倡议的二氧化碳减排行动,采取了更多、更有力的减排措施,并为气候?;は钅刻峁┳式鹬С?,通过碳补偿来抵消无法避免的碳排放量。倍福公司,包括所有海外分支机构和办事处以及集团旗下的 Smyczek 和 Fertig Motors 公司,可以说自身均已达到“气候中立”。

“每一家工业企业都应当主动承担起社会责任,对此,我们责无旁贷?!盝ohannes Beckhoff解释道,他和同事 Anne Schaper共同负责倍福的环境?;ず涂沙中⒄构ぷ?。Anne Schaper 补充道:“我们早在 2016 年就已经实施了 ISO 5001 能源管理体系,该体系明确规定了对企业能耗监测、采取节能措施以及减少能耗的要求,以实现长期节能降耗的目标。倍福在积极履行节能减排监管义务的同时,也为德国政府推进的能源转型计划做出贡献?!弊?2019 年年初以来,倍福、Smyczek 以及 Fertig Motors 通过可再生能源以及公司自己的太阳能电池板满足了公司所有的电力需求。

购买绿色电力是实现气候中立目标的重要一步。此外,倍?;怪铝τ诓欢霞跎偕疃胁亩趸寂欧帕?。近年来,通过改用节能照明、给屋顶加装隔热层以及安装夜间自动降温系统以降低夏季生产车间内的温度等措施,显著提高了建筑物的能效。然而,有些排放是无法避免的,比如因公出差搭乘航班以及员工上下班通勤带来的尾气排放。

为了补偿这些不可避免的二氧化碳排放,倍福从去年起就开始向支持全球气候?;は钅康膍yclimate基金会捐款。倍福参与了该基金会开展的“用高效太阳能炊具带领小岛居民回归绿色生活”项目,该项目已获得气候?;は钅渴澜缂痘平鸨曜既现?。该项目通过向购买高效太阳能炊具的马达加斯加居民提供补贴的方式来减缓岛上的森林砍伐速度。与明火烹饪方式相比,这款高效炊具所需的木材量减少了一半。这款炊具的使用寿命为 5 年,每台炊具每年可减少约 1.7 吨的二氧化碳排放量。倍福在 2019 年支付的补偿金相当于为 4000 多台炊具提供了补贴。

2020 年,倍福将持续支持 myclimate 的项目,以抵消其不可避免的二氧化碳排放量。此外,倍?;菇徊蕉云渖桶旃舐ヒ约盎∩枋┙薪谀芨脑?。从长远来看,倍福将努力使其二氧化碳排放量降至最低,甚至完全消除。

查看证书:

- Certificate climate-neutral locations 2019
    - Certificate climate-neutral locations 2020

新闻图片

图片注释:

倍福通过为购买高效炊具的马达加斯加居民提供补贴的方式来抵消其不可避免的二氧化碳排放量

下载:

PDF 文件下载

新闻图片下载

关于德国倍福
    倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC、现场总线???/a>、驱动产品TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:
    www.yqrhw.com。

新闻发布

后退 页首 Beckhoff 中国新闻联系:info@beckhoff.com.cn

足球比分网即时比分